Ad Code

Responsive Advertisement

Dua Petugas Lapas Pemuda Madiun Terima Penghargaan atas Kontribusi Penggagalan Barang Terlarang dalam Tasyakuran HBP ke-61

 



Madiun,INFO_PAS – Dua petugas Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Pemuda Kelas IIA Madiun menerima penghargaan atas kontribusi luar biasa mereka dalam menggagalkan upaya penyelundupan barang terlarang ke dalam lapas. Penghargaan tersebut diserahkan dalam rangkaian acara Tasyakuran Hari Bhakti Pemasyarakatan (HBP) ke-61 yang berlangsung di Aula Suhardjo, Lapas Kelas I Madiun, Senin (28/04).

Penghargaan diberikan sebagai bentuk apresiasi atas ketanggapan, kewaspadaan, dan dedikasi para petugas dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan pemasyarakatan. Momentum ini sekaligus menjadi penegasan komitmen Lapas Pemuda Madiun dalam memberantas segala bentuk pelanggaran di dalam lapas.


Kepala Lapas Pemuda Madiun, Wahyu Susetyo, dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dan apresiasi yang tinggi kepada kedua petugas tersebut.

"Prestasi ini menunjukkan bahwa integritas dan kewaspadaan adalah kunci utama dalam pelaksanaan tugas kita sehari-hari. Saya berharap penghargaan ini menjadi motivasi bagi seluruh jajaran untuk terus meningkatkan profesionalisme dan dedikasi dalam menjaga marwah pemasyarakatan," ujar Wahyu Susetyo.

Pemberian penghargaan ini juga menjadi bagian dari upaya membangun budaya kerja positif di lingkungan Lapas, sekaligus memperkokoh semangat seluruh petugas. (Humas Lapas Pemuda Madiun)

Posting Komentar

0 Komentar